Список форумов компании компании
Форумы компании

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Че делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов компании -> Общие вопросы ксенон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леха
был не раз

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Че делать? Ответить с цитатой

Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня есть комплект ксенона APP Ultra Digital Slim купленый у вас в сентябре 2007 года, до сегоднешнего времени все было хорошо, но на днях сгорел один из блоков (поменял местами блоки лампа так же не горит и на другой стороне), на сайте написано что вы больше с APP не работаете, то есть мне придется покупать два новых блока Sho-me у вас или на складе есть eщё APP? Если нет, то я могу купить у вас и поставить один блок sho-me? И не будут ли они работать по разному в скорости розжига (холодный старт)? Заранее Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Да с App мы действительно больше не работаем и блоков этих у нас нет. Если соберётесь покупать новый блок то лучше брать той же марки или менять сразу 2, т.к. вы правильно заметили про возможную разницу отклика до запуска лампы.
Леха
был не раз

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. А сколько будут стоить 2 блока розжига Sho-me без ламп?
admin
почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендуем цену 1000р за блок.
Леха
был не раз

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышлите пожалуйста тогда на почту LexaSB@mailr.u накладную для оплаты 2 блоков SHO-ME, доставка компанией ГРУЗОВОЗОФФ и еще у них такие же разъёмы как и у APP? СПАСИБО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов компании -> Общие вопросы ксенон Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: